te-ra ACR55Wの愛車 [トヨタ エスティマ]

2019年6月30日

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(レッドクリアタイプ)

楽天のセールで購入。
憧れのシーケンシャルウインカー(笑)
いい感じです。
車検対策でセンターはスイッチ入れてます。長持ちしてくれることを期待です。

夜の写真追加。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルフルLEDテールランプ レッドスモーク

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック クリスタルLEDテールランプ レッドスモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスGSルックタイプ LEDテールランプ レッドスモーク

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / ファイバーフルLEDテール ブラックスモーク

K'spec フルシャインテールシステム ES-FST-50

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ クリア

トヨタ(純正) クリアコンビネーションランプ

アルル産??? ファイバーテールランプ