スーパー池田人の愛車 [トヨタ エスティマ]

2012年1月1日

grace ダッシュボードトリートメント Bライン

grace / 雅 ダッシュボードトリートメント Bラインゼロ
昨年2月購入品の記録として。
オートメッセ購入品。graceのブースを見ていたら、ダイヤキルトの
柄が目にとまり、購入時より迷っていた、ダッシュボードマットを購入
しました。
ただし、ダイヤキルトは多々あるので、ストレートのラインのタイプに
しました。
マジックテープでの固定をしていないため、日々ズレていくのとAUTOライト
機能が効かなくなるので手動ライト点灯となるのが難点です。

grace / 雅 / ダッシュボードトリートメント WEBライン

平均評価 :  ★★★★★5.00

grace / 雅 / ダッシュボードトリートメント ラムースゼロ

grace / 雅 / ダッシュボードトリートメント ダイヤキルト

grace / 雅 / ダッシュボードトリートメント ストライプ

grace / 雅 / ダッシュボードトリートメント プレーンツートン

PIAA 超TERA Evolution 6600 T10 / H-519

TAMIYA EPOXY PUTTY

あんのうん 日章🇯🇵🌸給油口ステッカー

青島文化教材社 FABULOUS GENESIS 20inch

GARAX インジケーターLED color change system

トヨタ純正 エアコンサイドダクト