AOK48の愛車 [ホンダ フリード]

2014年8月12日

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー
【総評】
純正本革ステアリングカバーの上から被せてしまいました(笑)見慣れた運転席がいい意味でイメチェンできました。スターのGstyleさんが作ってくださったAOK48用BHトレイに貼ってあるモノグラムとデザインがお揃いでいい感じです。
【満足している点】
黒を基調にモノグラムデザインの控えめなゴージャス感が出ています。室内の色調にマッチします。グリップが太くなり、軽く握れます。
モノグラム模様の凹凸が手のひらのつぼを適度に刺激します(笑)
【不満な点】
もっとカバーが内側まで回り込んでくれると横から見たときの見映えがいいと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / クロームインナーハンドルカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ クロコダイル

BONFORM フィックススポーツ

momo ステアリングカバー

Pellucid 未塗装樹脂ガラスコーティング

YOKOHAMA ADVAN dB V552

密林ノーブランド ターンインジケーター

評価: ★★

メーカー不明 エンジェルアイ イカリング

2014年8月12日 21:38
自分にいただいたコメを見てきました( ´艸`)ムフッ

AOKさんにとって初DADですか?(^^♪

こちらのほうが品があっていいっすね(^^ゞ

AOKさん号にお似合いです(-^〇^-)/

では、15日に!
2014年8月12日 22:22
いやあ、スターならではのロイヤル&ギャザーですよ。Gさんならそちらを選ぶはずと確信していました(笑)
実は、購入3個目なんですよ。現在装着中なら今回で2個目になります。キーレスエンブレム type クラウン がひっそりと1個付いています。でも、今回が見た目で一番大きいDADです。
品ですか?私自身が品がないのであこがれるのかもしれません(笑)ありがとうございます。では、15日に・・・<(_ _)>

「納車5か月前に試乗車での新たなる発見!(回想) http://cvw.jp/b/643157/47200036/
初めまして。讃岐うどんとサイクリング好きの二人の父親です。 これまで新車については、HONDA車を乗り継いできました。今回、14年間乗った初代フリードから乗り...

ホンダ(純正) フロントロアースカート ベルリナブラック/クロームメッキガーニッシュ付
2024/06/17 00:54:28
Modulo / Honda Access フロントグリル
2024/06/16 06:54:40
ホンダ(純正) フロントグリル
2024/06/02 07:09:02

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
お久しぶりです。自転車と讃岐うどん好きのヴェゼル乗りです。14年間約17万km乗り続けた ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
RA6オデッセイ所有から9年3か月。エコカー減税とエコカー補助金制度の追い風を受けて1年 ...