SkarletThymeの"Publika Skarlet" [トヨタ パブリカ]

2012年12月16日

MOONEYES Original White Vinyl Grip Steering Wheel 25cm

MOON EYES ホワイトビニールグリップ ステアリングホイール
一番好きなサイズです。
超ディープ、超小径
俺ステアリング回してるぜ!
という感覚が、腕に、筋肉に、ひしひしと伝わってきます。
久しぶりにロングドライブした暁には筋肉痛!
筋トレアイテムです←

1枚目は購入当初。2枚目はグリップ剥がして塗装した最終仕様。
今は安いシルバーのスプレーのせいで塗料が剥がれてしまった&カスタム中なので、
サフサフ&パテ付け状態で放置プレイ中です(ぁ

購入金額は忘れてしまったのでそれらしい金額で…

関連情報URL:http://www.mooneyesshop.jp/product/6811
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション
関連する記事

MOON EYES / White Vinyl Grip Steering Wheel

平均評価 :  ★★★★★5.00

MOON EYES / カリフォルニアメタルフレーク ステアリングホイール 4ホール

平均評価 :  ★★★★★5.00

MOON EYES / カリフォルニアメタルフレーク ステアリングホイール スロテッド スポーク ホイール(長穴)

MOON EYES / パフォーマンス シリーズ ステアリングホイール

平均評価 :  ★★★★★5.00

MOON EYES / グラント 4スポーク ノーホール ステアリングホイール

平均評価 :  ★★★★★5.00

MOON EYES / クラシックスタイル ビニールグリップ ステアリングホイール 4ラウンドホールスポーク(丸穴)

「フェスティバルの開幕だぜ!」
出来ることは自分でやっていますが、面倒くさがり屋かつ飽き性なので大体が中途半端です。 車の仕様はある程度決めてから弄りますが、コツコツ弄るので常に中途半端です...

トヨタ パブリカ Publika Skarlet (トヨタ パブリカ)
S62年式、1290cc、4K-J、5MT 元々この車を探していたわけではないのですが、 ...
ヤマハ ビーノ (仮)黑猫 -Black Kat- (ヤマハ ビーノ)
普通なら廃車レベルの事故車でしたが、まだまだ状態は良かったので譲り受けて復活させました。 ...
ホンダ クレアスクーピー TH⑨P (ホンダ クレアスクーピー)
カスタムb…弄り過ぎたビーノのアシに購入← 全バラして、レストア中。 腋巫女仕様を計画中。
トヨタ パブリカ 灰パブ (トヨタ パブリカ)
S63年式、1290cc、4K-J、5MT 解体屋行きになるところを、譲って頂きました。 ...