横浜よぼたの愛車 [ホンダ フリード+ハイブリッド]

2017年5月19日

PIONEER / carrozzeria carrozzeria KLS-H807D

PIONEER / carrozzeria KLS-H807D
待ちに待ったカロの8インチキットを入手しました。
こーゆーキットを初めて買って気づいたのですが、パルス・バック信号・アースなんかもカプラーはめるだけでいいんですね。
カーナビの取付も楽になったもんです。
明日は朝からナビの取付です!

サイバーナビは2017年6月の発売が無いとのことで、最近安定してきた2016モデルを買いました。価格.comでウォッチしてたのですが、安値上位2店のレビューが「箱が空いていた」とか「買取されたもので保証書に他人の名前が書いてあった」等々、悪評価だったので、アキバで店舗販売もやっている店へ会社帰りに立ち寄り、安心して購入しました。

PIONEER / carrozzeria / KLS-H807D

PIONEER / carrozzeria / RD-Y101DK

PIONEER / carrozzeria / KLS-Y901D

Data System / TV-KIT

JES / 日本電機サービス  / TVコントロール / TV CONTROL SV

Data System / TV-NAVI KIT

AZ CEH-001

YANJING 導電性アルミ箔テープ 20mmx20m

DUNLOP エナセーブ RV505

ピカイチ 分岐オプションカプラー

不明 しのピーステッカー

HASEPRO マジカルアートシート

「HKS LEGAMAX Premium 購入しちゃいました! http://cvw.jp/b/648198/43790940/
4台目のハイブリッド車Getしました!

初スバリストとなりました。 よろしくお願いします。
ホンダ フリード+ハイブリッド ホンダ フリード+ハイブリッド
発注から長かった3か月。納車されました。 あれ?もしかしてこの車、すごくいいかもしれん!
トヨタ ハリアーハイブリッド トヨタ ハリアーハイブリッド
基本はDIYカスタマイズです。みんカラは情報がたくさんあり重宝しています!