利き腕は左の愛車 [トヨタ ヴァンガード]

パーツレビュー

2023年3月11日

Holts / 武蔵ホルト プレストンスーパーパフォーマンスプレミアム

評価:
Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム
強力洗浄&燃焼促進
久しぶりに入れてみました
どのくらい変化ありかな?㊙️
入手ルート実店舗(その他)

このレビューで紹介された商品

4.55

パーツレビュー件数:1,185件

関連コンテンツ

類似商品と比較する

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアム 軽自動車用

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムハイマイレージ

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン タイヤクリーナーG クイック

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン ターボ&EGRチューンアップ

Holts / 武蔵ホルト / Prestone プレストン コンプリートフューエルプロテクター

トヨタ(純正) フロントグリル

CAR MATE / カーメイト GIGA エアースカイ D4R/S 6350 ...

SurLuster ループ パワーショット

ONYX 904

OPTIMA OPTIMAバッテリー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA スポーツマフラー