rurukazuの愛車 [ホンダ オルティア]

2011年12月23日

カーメイト RAZO コンペティションスポーツ フットレスト

アクセル・ブレーキ・クラッチは先にコンペティションに換えていたんですが、中々フットレストが見つからず諦めていた所友人が探してくれてプレゼントしてくれました♪
ありがとうございます!

これで全部コンペティションで揃いました♪
夜はフットネオンが反射してイイ感じです♪

取り付け方は、純正のフットレストに穴を開けてビスで3ヶ所固定します・・・が付けたい高さに合わせるとペダル下のビス穴の位置にフットレストが当たらないため上2ヵ所のみで固定しています。

説明書にも書いてありますが、フットレストが硬いためドリルかなんかで穴を開けてからじゃないとビスが入りません。
自分はメンドクサイので穴開けずインパクトでビス打っちゃいましたが(笑)

多分両面テープで貼っただけでもズレないとは思いますが・・・

アクセル・ブレーキの時もそうでしたが作業スペースが確保しづらいので無理な体勢になっちゃいますんで腰痛持ちの方は要注意です(笑)
自分は腰が・・・orzってなりました。

緩んでるアクセルも調整せねば・・・

いつも通り写真は後日!

CAR MATE / カーメイト コンペティションスポーツ フットレスト / RP86

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET MT-L / RP105BL

CAR MATE / カーメイト / RAZO フォーミュラノブ 350 バフガケ / RA126

CAR MATE / カーメイト / RAZO レジンスポーツノブ MT ホワイト / RA101

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ホンダ / RP135

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザーノブR 240 ブラック / RA128

CAR MATE / カーメイト / RAZO RING A FOR SUPER GRIP PEDAL / RP126

クラフトハートトーカイ フェルト生地自作マット

謎 ユーロピアンテールキット

BluFied BluFied 【10個セット】フロントガラスウォッシャーノズ ...