2013年06月15日
今年、4回目のカキコです。
今日はブランチに五日市街道沿いのとんかつ浜勝に行ってきました。
雑誌をみてランチ690円~とのことでしたが
土日祭日はやってなかった。
味噌汁は赤みそと白みそ、ご飯は白飯と麦飯を選択でき
キャベツ、お漬物もおかわり自由でした。
私は麦飯とチキンカツとオランダカツ(チーズ入りメンチ)
と野菜フライの盛り合わせかつ定食。
待ってる間にゴマをすって秘伝のソースを混ぜ混ぜしながら
お漬物をつまんだりして。(ゴマするとこよくありますが
待ち時間あるし調度いい。)
キャベツには生野菜ドレッシングと和風ドレッシング。
ご飯はおひつに入れられてきたので
ホテルのご飯みたいでした。
お腹もいっぱいになりました。
お店は元サンマルクだったのを若干中を改装してシックな雰囲気です。
次回は夕飯に行きたいとこです。
帰りに洗車して久々に拭き拭きしました。
Posted at 2013/06/15 18:11:59 | |
トラックバック(0) |
つぶやき | グルメ/料理