daitennの愛車 [ホンダ スーパーカブ110]

2024年4月28日

HONDA(ホンダ純正) 外装一式

ホンダ(純正) 外装一式
アバグリーンだとどうしても商業車っぽいのでコルチナホワイトの外装に一新しました!
めちゃくちゃいい感じです!!

【第6弾】外装・カウルの色を中古品で交換 ボロボロのスーパーカブ 110(JA07)がやって来たのでとりあえず修理して走行可能な状態にします

ホンダ(純正) / フロントドアロアシール

ホンダ(純正) / フロントドアシール

ホンダ(純正) / スカイルーフ

ホンダ(純正) / タンクパッド

ホンダ(純正) / ストレーキ

ホンダ(純正) / インナーフェンダー

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT ハンドル用ク ...

エンデュランス チェンジペダル

GIVI TREKKER ストラップ S351

Victorinox クラシック SD プレシャス ALOX

OSS(大阪繊維資材) ネオプレーン 防寒防水ハンドルカバー WNHC-03

GIVI E300NT2 モノロックケース

「スポーツメーカーSUV時代の先駆け http://cvw.jp/b/670083/46647022/
daitennです。よろしくお願いします。 好きな事はとことん突き詰めるタイプなので、車・サッカー・映画等、評論家の域です YouTube...

ハーレーダビッドソン XL1200X フォーティーエイト ハーレーダビッドソン XL1200X フォーティーエイト
2022年からカタログからスポーツスターが消えて焦りました。 価格が高騰していて当分買え ...
トヨタ スープラ トヨタ スープラ
高級仕様目指してます指でOK 豪華に魅せる為の情報交換しましょうexclamation×2 宜しくお願いしますダッシュ(走り出すさま)ダッシュ(走り出すさま)
カワサキ 250TR カワサキ 250TR
初めてのKawasakiです。
ホンダ GB250 CLUBMAN (クラブマン) ホンダ GB250 CLUBMAN (クラブマン)
我慢できず買ってしまいました。