シロ?コーギーの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

2010年2月13日

TRUST PE Ti / Power Extreme Ti

東名のカム(タイプB)入れて、排気音大きくなってしまったので消音対策に入れました。音は少し小さくなりましたけど、抜けは・・・・・(汗)
定価オープンプライス

TRUST GReddy パワーエクストリームTiマフラー/PE Ti

TRUST / GReddy ステンレス ターボEX.マニホールド

TRUST / GReddy センサーアタッチメントSTD

TRUST / GReddy SMインテグレート 油温計

TRUST / GReddy Oil Cooler用センサーアダプター

平均評価 :  ★★★★★5.00

TRUST / GReddy オイルセンサーアタッチメント