♪キャロライン♪の愛車 [トヨタ ノア ハイブリッド]

2022年12月29日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

15mmでD微妙だったので
11mm買い直しました😩

結構な出費…

ナットは薄すぎて怖いので、
普通の17HEX使います!

ホイール側は逃げがあるので大丈夫!
  • 20mmとかのに付属のやつと違うのかな?

パーツレビュー件数:2,399件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

平均評価 :  ★★★★★5.00

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンボルト

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

HKB SPORTS ホイールスペーサー

シルクブレイズ ワイドトレッドスペーサー ハブリング一体式 アルミ鍛造製

K'spec DIGICAM アルミ鍛造 ハブリング付きスペーサー

SEIWA K308 ナンバーステーエアロスタイル Matt Black

Amazon Fire stick

SOFT99 ガラコミラーコートZERO