にゃんこパンチの"コジロウ" [スバル インプレッサ G4]

2013年11月3日

Kaji エクスジェル ロングドライブレスキュー バックサポーター

EXGEL / KAJI CORPORATION エクスジェル ロングドライブレスキュー バックサポーター
運転姿勢の安定と体圧分散を実現する自動車用高機能クッション。
エクスジェル(exgel)を搭載しており、骨盤、腰椎・仙骨をしっかりとサポートしてくれます。
腰パッドは、マジックテープで留められており、体格に合わせて調整できます。
クッションの表面生地は吸水速乾メッシュ(帝人製)が採用されており、夏場の蒸れを軽減してくれます。

現在では生産終了のモデルです。

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル バックスエイドⅡ

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル モニートツーリングLite

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル スワニー

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル クッション ミニ

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル ランバーサポートパッド

AXIS-PARTS GT−DRYカーボン ステアリンカバー

HIGH FLYING スバル WRX STI VAB型 2014-2021に ...

HKS スーパーエアフィルター

不明 電波遮断スマートキーケース(リレーアタック対策)

スバル(純正) RA-Rリアバンパーカバー(リアフォグカバー)

GANADOR CONVERT Rouge

「[整備] #WRXSTI カーコンビニ倶楽部(keeper) http://minkara.carview.co.jp/userid/692270/car/2321952/4160121/note.aspx
にゃんこパ~ンチ? です。 猫が大好きな、心優しい スバリストです。 普段は大人しいですが、ハンドルを握ると・・・性格が変わります(笑) よろしくお願いし...

スバル インプレッサ G4 コジロウ (スバル インプレッサ G4)
2月に契約、4月に納車されました。契約時に、MTとCVTで迷いましたが、MT最高!!   ...
スバル レガシィツーリングワゴン コタロウ (スバル レガシィツーリングワゴン)
憧れのレガシィを、今日(2月13日)契約しました。 納車は3月初旬の予定です。 スバル初 ...
スバル WRX STI スバル WRX STI
2016年 9月18日契約 2016年11月25日登録 2016年12月23日納車 ...