saka@SakaGarageの愛車 [スズキ エブリイ]

2014年5月29日

K-BREAK ATHLETE ATHLETE エアロセット

K-BREAKのハーフエアロ。

このエアロのカッコ良さでエブリィを買った様なものです(笑

しかし、燃費や楽しさ的にMTターボが欲しかったので、やむ得ず買ったバン。

そして、エアロはDA64Wワゴン5、6型?のハーフエアロです。DA64Vバン用なんて有りません・・・

DA64Wワゴンの後期バンパー一式とヘッドライトを某オークションで新車取り外し品を購入。

ワゴン用のフロントバンパーをソリッドホワイトに塗り直して取付、そのバンパーにハーフエアロが付き、リヤはワゴンと全然違うので、車屋と考えながら加工してます。

知らない人からするとこう言うバン用エアロがあるかと思う位、違和感無いらしいです♪

本当はテール的にワゴンが良かったですが、これはこれでかなり気に入ってます(^^)

関連情報URL:http://www.k-break.com/athlete/EVERY_DA64W_PZ_TURBO_KOUKI.html
定価111,000 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

K-BREAK ATHLETE エアロセット

K-BREAK ATHLETE エアロセット

K-BREAK / ATHLETE ATHLETE Rear Wing

K-BREAK / ATHLETE ATHLETE Front Half Spoiler

K-BREAK / ATHLETE ATHLETE Side Step

K-BREAK / ATHLETE ATHLETE Eye Line

K-BREAK / ATHLETE ATHLETE Rear Half Spoiler

K-BREAK / ATHLETE ATHLETE Front Grille

LIBERTY WALK BUBRY フルエアロコンプリートパッケージ

S2Racing ジムリィフェイスキット

スズキ(純正) バックドアハンドル

NARDI CLASSIC LEATHER ブラックレザー&ブラックスポーク

DIXCEL BRAKE FLUID DOT5.1

Yupiteru OBDIIアダプター OBD12-M III