先日のB級グルメで2位になった「ひるぜん焼きそば」
「ひるぜん焼きそば」とは…
ニンニク・玉ネギ・リンゴ等の様々な材料や調味料を調合して作った味噌だれに、親鶏のかしわ肉とキャベツを入れて作ったこだわりの焼そば!
京都から帰って爆睡。
空腹で目が覚め、スーパーに行くと「蒜山
風焼きそば」を発見。
食べてみました。
スーパーのお総菜で無く、本場のお店でも食べてみたくなったよ。
店長!南風でも食べれるようになる?
千葉国体が開幕でいよいよ
ほっちゃんの娘さん(中3)のボウリング競技がはじまるよ。
今日の山陽新聞に選手紹介に登場してました。
競技歴1年弱な彼女ですが「緊張してるけど、いけるとこまでいきたい」とコメントしてます。
千葉までは遠すぎて応援に行けないけど、頑張れ~!
Posted at 2010/09/26 15:33:40 | |
トラックバック(0) | 日記