コルの愛車 [スズキ Kei]

2010年5月25日

SUZUKI SPORT SUZUKI SPORT Racing TYPE Sp-X フロントパイプ

SPだったかSP-Xだったか忘れたんですけどね
このパーツもお安かったので購入
流石、音がえらいイイ音になった
ノーマルに比べても軽いし、太さもある。

ターボ車は排気流速を上げると
タービンがよくお仕事してくれるので
アクセルを踏むとピクピクと反応してくれた。

トンネル内で踏み込むとよく響き
S15乗ってた友人は、バイクの音かと思ったと言っていた。

SUZUKI SPORT / IRD TYPE Sp-X フロントパイプ

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing マフラーマウントブッシュ(スイフトスポーツ(ZC31S)用マフラー強化ゴムブッシュセット)

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing 軽量ホイールナットショート

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing TYPE-Sp フロントパイプ

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing レーシングエアロミラー/スポーツミラー

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing マフラー強化ゴム

SUZUKI SPORT / IRD / SUZUKI SPORT Racing フロントパイプマウントブッシュ(スイフトスポーツ(ZC31S)用マフラー強化ゴムブッシュセット)

中華製 15L 超音波洗浄機

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プラグコード/プラグケーブル RC-S ...

MOON EYES スピードスペシャリティーステッカー

スズキ(純正) F6A

Monotaro エアコンフィルター

個人製作 【粗悪】R06Aコイル流用用ハーネス

「[整備] #スカイライン カーテシLED スポットライト(交換) http://minkara.carview.co.jp/userid/706936/car/2008326/4105107/note.aspx
車を乗り換え、全然いじっていないのに 今まで乗ってた車以上に金がかります。 どうもこんにちわ、コルです。

日産 スカイライン 日産 スカイライン
いつの間にかにv36へ乗り替えました
スバル レックス スバル レックス
最初に所有した車。 家の前で腐ってた。 元は兄貴がどこからか引っ張ってきて通勤で使ってた ...
スズキ Kei スズキ Kei
前車の車検が迫って来たと共に 部品が色々と壊れ、交換しても車検が通るが微妙になったので ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
ほどよいパワーにお値段の割にお得な装備、 そして豊富なアフターパーツ。 車イジリや運転が ...