やこ♪の愛車 [トヨタ プリウス]

2011年11月1日

日星工業 HIGH POWER LED

POLARG / 日星工業 HIGH POWER LED タイプ(サイズ)不明
ルームランプとドア、全部ピンクにしちゃいましたぁ♪
皆から変態呼ばわりされるけど、変態だしイイのだ(爆)σ( ̄∇ ̄ )

ってのは、冗談でw
これ中々オシャレなピンクで嫌味が無くかなり気に入ってますッ☆

POLARG / 日星工業 / POLARG LEDバルブ T10/BA9S ホワイト

POLARG / 日星工業 / POLARG LED WEDGE TYPE シングル ホワイト T20

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 車幅灯 60Lm 6500K T10

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハロゲンピュアイエロー 2900K H11

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 25Lm 13000K T10 / 254TS

POLARG / 日星工業 / POLARG LEDバルブ S25

シェアスタイル LED ルームランプ フロント リア 2Pセット

AP(アクトロプロダクツ) 3chip 18SMD ルームランプ

シェアスタイル LEDルームランプセット

LUMRAN LEDルームランプセット 12点

星光産業 EL-176(ミニUSBライト)

REIZ TRADING VELENO LEDルームランプセット