ひからせ屋@アルテの"マツダ3ファストバック" [マツダ MAZDA3 ファストバック]

2023年7月26日

LFOTPP 車種専用設計サンシェード

LFOTPP 車種専用設計サンシェード
新車から4年近く経って今更ですが嫁が「サンシェードが欲しい。」と言い出したので購入。
ホームセンターによくあるジャバラタイプでもよかったのですが、ちょっと違うタイプにしようと思い純正OPタイプに決定。
Amazonでレビューが多いものにしました。

これから使っていくのですが、耐久性があれば結構良い商品だと思います。

ただ、面倒臭がりの嫁が使用し続けるのか?が心配です(^-^;
  • 箱の裏側
  • 開封
  • 蓋の裏側
  • 収納時はコンパクトになっていいと思います。
  • ここまで隙間が埋まるのでかなり良いのではないでしょうか。
  • ルームミラーを逃がすような設計だそうですが、面倒なのでそのまま被せて使用することにします。
  • なかなかイイんじゃないでしょうか。
  • ほぼピッタリ!
  • ドラレコがガラスとサンシェードに挟まるのですが、熱による不具合が出ないか心配。。。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

コーティング

マツダ(純正) / サンシェード

トヨタ(純正) / フロントサンシェード

STI / ステアリングカバー付きサンシェード

cretom / SA-316 ハイエースワイドボディ専用シェード

三菱自動車(純正) / ワンタッチサンシェード

MUGEN / 無限 / MUGEN SUNSHADE

ドン・キホーテ? 藤原とうふ店サンシェード

グッズ・アクセサリー SA-391 断熱・光消臭シェードプラス スタンダード

MICHELIN PILOT SPORT 4S 225/40ZR18

BONFORM ボンフォーム(BONFORM) カーマット デオガード 裏面ノ ...

不明 ヘッドレストネックピロー

Data System TV-KIT smart UTV440S