P-MINDの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

2023年2月20日

CAR MATE / カーメイト L10004 ブラング 噴霧式フレグランスディフューザー2 ブラック

ディフェンダーに使おうと前に買っていました。

しかしネットで買ったもんなんで中に入れるオイルも雰囲気で買っちゃったもんなんで全然良い匂いしない。。。

そのままなんとなく存在を忘れて。。
先日数年振りにオートバックスに行くと、匂いのサンプルが並んでる!!

ETCのセットアップの登録待ちだったのですが、ずっとサンプルの前で匂いを嗅ぎまくり🥸

とりあえず良さそうな匂いを嗅いましたので、やっと使用することになりましたー✨

匂いの吐出量も変えれるようなんでしばらく様子を見ますが、ハイエースの様な巨大な室内だとこれくらいの強制的なディヒューザーの方が良さそうです♪

しかし。本体の価格は躊躇物ですね💦
  • 本体を開けてオイルを装填するあたりはウエポン感があって良き。
  • 確かに出力最大にするとモンスター級の匂いっす。
入手ルートネットショッピング(その他)

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリング ホワイトムスク / H261

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングリキッド エンジェルムスク / L14

CAR MATE / カーメイト / BLANG LS グラマラス ワイルドベリー / L36

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック アクア / H202

CAR MATE / カーメイト / BLANG オン アバフィッチ / L344

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングエアスティック BK ホワイトムスク / H208

CAR MATE / カーメイト 噴霧式ディフェーザー専用天然オイルラベンダー ...

SurLuster ゼロバリア

WALD イリマ ホイール

クラフトプラス セカンドボックス

XUKEY ドアダンピングブロック

YAC SY-HA1S ハイエース専用 ドリンクホルダー グロッシーブラック ...