yorimonの愛車 [トヨタ アクア]

2024年5月12日

Kashimura KD-241

Kashimura KD-241
ディスプレイオーディオにHDMI入力を追加するために購入。いろいろ調べた中で一番安価でしたが、どこのサイトにもレビューがなくダメ元で購入。
しっかりHDMI入力できました。
「Chromecast with googl TV」をつなぐことで、Youtube、PrimeVideo、NASNE(TV)が見れるようになり大満足。
取り付けはオーディオ裏のコネクタに配線を追加するので少し面倒。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※2197円相当のポイント付与。

Kashimura / KD-117 スマートフォンホルダー

Kashimura / KD-179 Bluetooth FMトランスミッター フルバンド グライコ USB1ポート

Kashimura / KD-72 iPhone/iPod DC充電器

Kashimura / Bluetooth インナーイヤホンマイク

Kashimura / KD-119 FMトランスミッター

平均評価 :  ★★2.50

Kashimura / KD-89 FMトランスミッター

北米トヨタ純正 AUX ステレオジャックアダプター

Ottocast U2-AIR Pro

MAXWIN HDMI出力ケーブル DA-DVD01 対応 USBハブ HDM ...

BUFFALO(電子機器) カードリーダー/ライター BSCRMSDCシリーズ

不明 GRバルブキャップ

Kashimura KE-81

「燃費良いです! http://cvw.jp/b/728609/47706609/
車とバイクが大好きな二児の父です。 ドライブ、カスタムなど程々に楽しんでいます。 みんから徘徊して参考にしてますので、足跡失礼します。

日産 セレナ 日産 セレナ
セレナ ハイウェイスター Vエアロセレクション。2010年6月4日納車。ぼちぼち弄ってい ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
奥様専用車。軽自動車からの乗り換え。 トヨタのハイブリッドは燃費いいですね。
ホンダ グロム125 ホンダ グロム125
ハーレーではワインディングが楽しめないので、カスタム&ワインディングを楽しむために購入。 ...
トライアンフ デイトナ 675 トライアンフ デイトナ 675
車重も軽くハイパワーで楽しいバイクでした。 アクラポマフラーと3気筒エンジンの組み合わせ ...