チョコバット.の"PRIUS-F T-Spirit" [トヨタ プリウス]

2015年7月26日

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) LED Illumination EMBLEM

初号機からの引継ぎパーツ。
30系プリウスが出た当時、シナジーブルーのエンブレムを見て青い部分は絶対に光らせるべき!と思っていたところに、ちょうど発売され即買い(゚∀゚)

そのまま付けるのは芸が無いので、地元のカスタムショップ「ESPRIT」さんにてゴールドメッキ塗装したものを持ち込み、直接社長さんと交渉してワンオフ作成を依頼♪
(今にして思えば、ここで社長さんにカスタムの相談をしてから完全に沼に・・・笑)

装着は、裏面の両面テープで貼り付け。

【満足している点】
絶妙な明るさで、さりげなくシナジーブルーを強調(`・ω・´)
もう装着して4年半以上経ちますが、両面テープの劣化やLEDの不点灯は全くナシ!

【不満な点】
ありません♪

関連情報URL:http://rowen.jp/shopdetail/000000001738/034/X/page1/brandname/
定価オープンプライス
入手ルートその他 ※持ち込みワンオフ作成品

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / Tommykaira リヤエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / RR エンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ボンネットエンブレム

平均評価 :  ★★★★★5.00

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / B4モデルネームプレート

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / モデルネームエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / Rowen ロゴエンブレム

トヨタ(純正) 輸出仕様エンブレム

トヨタ(純正) GR 専用エンブレム

Grazio&Co. プリウス50系専用 ソリッドカラーリアエンブレム(GR仕 ...

トヨタ(純正) 「TOYOTA」エンブレム

トヨタ(純正) 「TOYOTA」エンブレム