コバティ~の愛車 [日産 リバティ]

2016年7月9日

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン車専用 / バイタルクリア

【総評】パッケージの謳い文句『5年経過もしくは走行5万km以上』『若返る!多走行ガソリンエンジン!』に惹かれて購入。価格が汎用品と比べて、少し高額。

【満足している点】一般的なケミカルと同じで、給油口からドボッと入れるだけの手間要らず。効果は…分かりません。

【不満な点】汎用品と比べ、若干割高感がありますね(^^;他社の1500円前後のモノは、多少なりとも効果(トルク感改善や静粛性など)が感じられますが、今回のは…(T-T)KURE製品にしては、珍しく変化を感じられませんでした。

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM for 0W&5W

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM DEEP CLEAR / ディープクリア

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ガストリートメント

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER POWER BOOSTER / スーパーパワーブースター

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM INJECTER CLEANER / インジェクタークリーナー