ゆうぢんの"20G アーバンブラックレザーII" [日産 デュアリス]

2019年3月10日

CAR MATE / カーメイト 黒樹脂復活剤 プレミアムコート C136

CAR MATE / カーメイト 黒樹脂復活 プレミアムコート / C136
ABで安くなってたので買ってみました!

愛車デュアリスは樹脂部分が多く、普段から手入れはしていますがこれは凄く黒くなります!

個人的感想だと、樹脂部分に塗りにくいとか量が足りないとかはありませんでした。
が、取説記載の「適量をスポンジ部につけ」の適量が分かりませんでした w
けっこうな量をつけないと塗れません!

ただ、作業終了後には手がかなりギトギトになるのでビニール手袋などしてからの作業がオススメです。

効果だけなら星5つですが手を何回も洗わないといけないので星4つにしています!
入手ルート実店舗(オートバックス)

コーティング

CAR MATE / カーメイト / Siv CLEAR スプレー

平均評価 :  ★★★3.69

CAR MATE / カーメイト / PRO ツヤ復元剤

CAR MATE / カーメイト / ハイパーレジン / C210

CAR MATE / カーメイト / PRO 保護ツヤ出し剤

平均評価 :  ★★★3.89

CAR MATE / カーメイト / GIGA ブライトマジック ダッシュボードクリーナーウェット

CAR MATE / カーメイト / ムースワンゴールド フルセット /C92

WAKO / e-REVOLUTION カーウォッシュスポンジレギュラーサイズ

SurLuster スピリットクリーナー ライト

AUTOBACS 拭くだけ洗車WAXシート