とも@ZC6の愛車 [スバル BRZ]

2018年3月2日

HKS STAINLESS CENTER PIPE / ステンレスセンターパイプ

86/BRZ用のHKSリーガマックスプレミアムの中間パイプです。純正中間パイプと同じ寸法なのでSTIマフラーと組み合わせました。

純正中間パイプの時より音量はほんの少し大きく、音質は低音が強くなりました。音割れは無し。

ボーラエキマニ、リーガマックスプレミアムの中間、STIマフラーで昔のスバル車の様な低音の効いたボクサーサウンドになりました。

見知らぬ夫婦からいい音してるねって言われました(*´ω`*)

HKS九州 / センターパイプ

UNICORSE / 中間パイプ

SPOON / エキゾーストパイプ-B

BE FREE / センターパイプ

FUJITSUBO / Center Pipe for Wagolis

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / センターパイプ

交通タイムス社 XaCAR(ザッカ—)86&BRZ Magazine 042( ...

カインズ ワッシャー

CUSCO パワーブレース フロントメンバー

AXIS-PARTS ナンバープレートホルダー ドライカーボン製

GP SPORTS ダイレクトシフトアダプター

BRIDE EUROSTERⅡ CRUZ