ひでぼんV-36の愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

丸形ドリンクホルダー取付

作業日 : 2018年03月11日
カーメイトさんから発売されている丸形ドリンクホルダーがバグ君に合いそうだったので購入して取り付ける事にしました。価格は一個2374円市販品の中ではかなりお高いです(汗)
箱から出すと3つのパーツと傷防止シートストッパーの入った袋が入っています。
まずは吹き出し口にフックを引っ掛けてネジを回していきます。(フック引っ掛けるのは結構大変でした)
ある程度フックを絞めてから台座をはめ込んで最後まできつく締めます。(台座の下に傷防止テープを忘れずに)
台座にホルダーをセットして角度調整とストッパーをはめ込んでVWロゴを貼りつけて出来上がりです。
開くとこんな感じになります、ドアミラースイッチはギリギリセーフの状態です。
ジュースを立てるとこうなります。
助手席はこんな感じです、出っ張りはかなりありますが、吹き出し口と一体風なので純正の様なフィット感ですよ。

ハルトテーブルの固定

エンジンオイル交換

ワイパービビり対策

オシャレは足元から

地図の最終バージョンアップ

バッテリー交換

「豚丼信玄の旅 http://cvw.jp/b/740884/41505494/
車とサッカー日本代表と家族をこよなく愛する大阪のオッサンです、よろしく!

気軽に誘って下さいネ・・・(笑)
sumayuyusumayuyu * 優火優火 *
やす33やす33 * k-speedk-speed *
ゆゆにゃんゆゆにゃん * 23nismo23nismo *

2017年7月13日納車になりました、これから長く付き合っていこうと思います。
日産 スカイライン 日産 スカイライン
9台目の愛車はブリリアントシルバーのV36スカイライン250 GT Apackage!加 ...
日産 リバティ 日産 リバティ
8台目の愛車(2003~2010)はリバティです。未だ家族の中では最高評価…スカより上( ...
スズキ エスクード スズキ エスクード
7台目の愛車(1999~2003)はエスクードです…家族の評価は最悪でした…弄りがいのあ ...