ネギsの"黄橙胡蜂" [ホンダ ホーネット250]

2017年11月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
Autofeel 中華LED/6500k
Amazon中華LED
H4、6500k 車用の2個Setです。
箱にデカデカとMADE IN Chinaのステッカー
前回の中華LED(バイク用)はカットラインも綺麗で申し分なかったもですが個体差なのか即壊れした1個目よりも若干暗く月明りもない漆黒の山道では恐怖を覚えたので買い換えてみました。

カットラインは散ってます。
光軸調整必須です。
ポン付けだと対向車の方がキレます(笑)
明るさは標記を期待するとこんなもの?って思うかもしれませんが十分に明るいです。
尻に冷却ファンがあるので取付け取り回しに車種によってはNGか苦戦します。
(ホーネットはギリギリ無加工で大丈夫ですが配線を逃すのに苦戦します)
作りは意外としっかりしているし、2個あるので一個死んでももう一個あるのでお得です。

FUJITA ENGINEERING / LEDテールランプ

OHINATA / 大日向 / ハイパワーLEDバルブ

YAC / CV-252 LEDピンポイントランプ

sexy custom / 防水LEDテープ タイプ(サイズ)不明

孫市屋 / 直列汎用SMD5連-緑

ALPHA / LuZ  1.0W LEDウルトラホワイト8000K ブルー T10 / NL-35

株式会社SPREAD スフィア LEDコンバージョンキット

トータルクラフト リアインナーフェンダー

ダンモト チタンスリップオンマフラー

アールズセレクト エクセレントホーン

STRAIGHT ハンドル用クランプバー

EALE(偽RIZOMA?) 異型五角形アルミ削り出しミラー

「桜コラボ🌸」
スンスンスーンヾ(°д°)ノ゙ Zoom-Zoomしてます(´-ω-`) 気軽に友達申請してください♪

ポチっと友達申請して行ってネヾ(°ω°)
三月葵三月葵 * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
すがいすがい IMIIMI
クラフトマンクラフトマン VTEC党党員VTEC党党員

ホンダ ホーネット250 黄橙胡蜂 (ホンダ ホーネット250)
結構レアな純正オーダーカラー 10年前の単車なのに現行新車より高かった… 4気筒、カムギ ...
日産 シルビア ボロビア (日産 シルビア)
新車購入したBLアクセラスポーツ20Sを初回車検前に売却し購入という暴挙にでる。 色ん ...
ダイハツ ミラジーノ 恥ぃの (ダイハツ ミラジーノ)
人生初の軽自動車 車はただの道具という扱いのおばさまが乗っていたと思われる雑な使われ方 ...
ダイハツ テリオスキッド 照り雄仔山羊 (ダイハツ テリオスキッド)
ジーノ売却の下取り車 5MTツインカムターボ フルタイム4WDじゃなくFRなら良かっ ...