Nuitの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2011年1月5日

Valenti T20S-A1854-1(アンバー)LEDウインカーランプ(リア)

Valenti JEWEL LED BULB タイプ(サイズ)不明
18LED(3チップSMD)

Valenti / 35W HID コンバージョンキット 8000K H8

平均評価 :  ★★★★★5.00

Valenti / JEWEL STEALTH BULB T20 アンバー (SH06-T20-AM )

Valenti / JEWEL LED BULB レッド S25シングル(S25S-R1854-1/No20)

Valenti / LEDテール/ストップランプ T20

Valenti / JEWEL LED CHROME BULB T10 アンバー (LC02-T10-AM)

Valenti / HID EXCHANGE BURNER(純正交換タイプ) 10000K D4S/D4R

平均評価 :  0

HID屋 T20 LEDウインカーバルブ