ちんたろうの愛車 [トヨタ カムリ]

パーツレビュー

2019年7月20日

JDM Auto Club Midnight Edition Carbon Fiber Steering Wheel

評価:
やっと、カルフォルニア ロングビーチから届きました。

JDM Auto Clubさんのステアリングホイールです。

前車『G』のときから、ノーマルのステアリングホイールがいまいちで、アフター品に交換するか悩んでましたが、変えるならレアルさんしかないなと思っていたんですが…ちょっと好みではなく、US系のショップさんや、サプライヤーさんのステアリングに興味が沸き、いろいろと問い合わせして、結果、JDM Auto ClubさんのMidnight Edition Carbon Fiber Steering Wheelにしました。

2018+ Toyota Camry
Carbon Fiber Steering Wheel
Carbon Fiber thumb rest
Black perforated Leather
Gray stitching on inner part of the steering wheel
D-Cup shape for a more sporty feel

エアバッグトリムがカーボン・ピアノブラックなところがお気に入りです。
見にくいですが、ステッチはグレーなので、WSグレードにはピッタリです。

なかなかゴツイです。私は手が大きいので問題ありませんが、手の小さい方には扱いにくいと思います。

599$(ステアリングホイール・エアバッグトリム)

送料は保険込みで77$
日本到着時に地方消費税と消費税で2700円
関税はfreeでした。

関連情報URL:https://jdmautoclub.com/2018-camry-midnight-edition-carbon-fiber-steering-wheel/
入手ルートその他

関連コンテンツ

類似商品と比較する

momo / FULL SPEED

トヨタ(純正) / ステアリング

Z.S.S. Racing Div / スポーツステアリング

ダイハツ(純正) / MOMOステアリング

KENSTYLE / 純正交換 ステアリング【レッドステッチ・オールブラックレザー使用】

momo / MOD.07

BM Japan ステアリング