ちんたろうの愛車 [トヨタ カムリ]

2019年7月20日

JDM Auto Club Midnight Edition Carbon Fiber Steering Wheel

やっと、カルフォルニア ロングビーチから届きました。

JDM Auto Clubさんのステアリングホイールです。

前車『G』のときから、ノーマルのステアリングホイールがいまいちで、アフター品に交換するか悩んでましたが、変えるならレアルさんしかないなと思っていたんですが…ちょっと好みではなく、US系のショップさんや、サプライヤーさんのステアリングに興味が沸き、いろいろと問い合わせして、結果、JDM Auto ClubさんのMidnight Edition Carbon Fiber Steering Wheelにしました。

2018+ Toyota Camry
Carbon Fiber Steering Wheel
Carbon Fiber thumb rest
Black perforated Leather
Gray stitching on inner part of the steering wheel
D-Cup shape for a more sporty feel

エアバッグトリムがカーボン・ピアノブラックなところがお気に入りです。
見にくいですが、ステッチはグレーなので、WSグレードにはピッタリです。

なかなかゴツイです。私は手が大きいので問題ありませんが、手の小さい方には扱いにくいと思います。

599$(ステアリングホイール・エアバッグトリム)

送料は保険込みで77$
日本到着時に地方消費税と消費税で2700円
関税はfreeでした。

関連情報URL:https://jdmautoclub.com/2018-camry-midnight-edition-carbon-fiber-steering-wheel/
入手ルートその他

momo / CORSE

momo / OLYMPIC

momo / COMMANDO 2 レッド

REAL / CARBON COMBI ガングリップタイプ

K2 GEAR / Reiz Sports Steering 355

momo / Competition Steering Wheel

不明 WRC限定ガチャ

Yupiteru LS1100L

RAYS 17HEXロック&ナットセット

HIGH FLYING リア ウィンドウ シャッター ガーニッシュ アクセサリ ...

Grazio&Co. SOLID COLOR EMBLEM GR Var ブラ ...

Second Stage スマートキーカバー

評価: ★★