アクシススタイリングの愛車 [トヨタ アルファード]

2022年7月6日

Axis styling パーフェクトダンパー
パーフェクトダンパー5Gスペシャルを装着しました。
ダウン量は55mm、減衰力は推奨値です。
前車にも車高調を入れていましたが、とにかく突き上げや乗り心地が悪く、自分も昔の車高調のイメージを持っていましたので今回のアルファードには何もしないつもりでしたが、クルマ弄りは止められず、比較的乗り心地の良いダウンサスを入れるつもりでした。
ですが車高調がどうしても欲しくなり探していたところ、雑誌で御社商品を見つけクチコミや御社コメントを信じて購入しインストールしました。

装着直後、装着してもらったメカニックさんから「外から見ていてよく動く足、乗り心地の良さは本当かも」と言われ確信しました。
実際乗ってみると、乗り心地の良さは純正以上、後ろのふわふわ感はなくなり、クルマ酔いしやすい家族もこれなら心配無用だと思います。
車高は下げられるし、乗り心地は良いし最高の車高調です。
大変ご苦労されたと察しますが、本当に素晴らしい車高調を作って頂きありがとうございました。
1番の心配事が解消され、クルマ弄りが一層楽しくなりそうです。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/757935/parts/

Axis styling パーフェクトダンパー

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「アクシスの最新情報は愛車紹介にて更新中です! http://cvw.jp/b/757935/39863583/
おかげさまで創業35年。 パーフェクトダンパーの開発・販売を手掛けるアクシススタイリングです。

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
乗り心地をカスタマイズする世界初のワゴン専用サスペンション PERFECT DAMPE ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
新型40系ヴェルファイア Zプレミア ハイブリッド2WD用パーフェクトダンパーデモカー