アクシススタイリングの愛車 [トヨタ アルファード]

2023年10月31日

Axis styling パーフェクトダンパー6G

Axis styling パーフェクトダンパー6G
納車して半年ほど純正を楽しんでいましたが、カスタムしてる写真を見て純正スタイルを維持したまま何かできないかと思い相談したところ、オシャレは足元からと言うワードが残り、まず初めに車高調を調べ始めました。
ネットで色々な口コミを見て、パーフェクトダンパーが目にとまり多くの方が乗り心地が良い!と書いてあり、半信半疑で購入し装着しました。

取付完了後の帰宅路ですぐに感じました。段差やカーブ、加速、ブレーキ時の乗り心地の適度な柔らかさとバランスが自分の求めていた感覚で嬉しかったです。
私と同じように純正プラスαを求めている方はもちろんとてもオススメです。
装着して1ヶ月経ちますが、大満足です。
長距離や旅行がこれから楽しみです。
今後の製品開発やサポートを期待しています。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/757935/parts/

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「アクシスの最新情報は愛車紹介にて更新中です! http://cvw.jp/b/757935/39863583/
おかげさまで創業35年。 パーフェクトダンパーの開発・販売を手掛けるアクシススタイリングです。

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
乗り心地をカスタマイズする世界初のワゴン専用サスペンション PERFECT DAMPE ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
新型40系ヴェルファイア Zプレミア ハイブリッド2WD用パーフェクトダンパーデモカー