ネオジオの愛車 [トヨタ カローラクロスハイブリッド]

2022年12月18日

PIONEER / carrozzeria ND-ETC10

ETC2022年問題
今まで使用していたETC車載器は古く新セキュリティに対応していなかった為、買い替えました。

延期されましたが
ETCの2022年問題は電波法関連法案の改正により、2022年12月1日以降旧規格を使用しているETC車載器が使えなくなるという事です。

PIONEER / carrozzeria / ND-ETC1

PIONEER / carrozzeria / ND-ETC30

PIONEER / carrozzeria / ND-ETC2

PIONEER / carrozzeria / ND-DSRC3

PIONEER / carrozzeria / ND-ETC9

PIONEER / carrozzeria / ND-DSRC2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアステップガードプロテクター

MIRAREED Pellucid Drying Cloth(ペルシード ドラ ...

トヨタ(純正) パワースライドドアスイッチ

perrace t20 ピンチ部違い led ウインカー

YAC SYCO5 カローラクロス専用 エアコンドリンクホルダー 運転席用

godo MILEL MB-301