rei@S15の愛車 [日産 シルビア]

2019年12月22日

エーモン トヨタB・ダイハツtype USBスマート充電キット

MTに載せ替えたのでATのモード切り替えスイッチが必要なくなりました。
撤去だけして穴あきはみっともないしかと言ってスペックRの役に立たなそうな小銭入れも微妙…
ということで何かないか探してたら見つけたのがコレです。
純正風でさり気ないデザインなので自然に決まります。
サイズはトヨタ/ダイハツ用を選ぶと開口寸法ほぼピッタリです。
内側のリブが干渉するので削って取り付けました。

コーティング

エーモン / ミツビシAtype USBスマート充電キット

エーモン / USBスマート充電キット(トヨタ・ダイハツ車用) / 2871

エーモン / USBスマート充電キット(スズキ車用) / 2874

エーモン / ニッサンAtype USBスマート充電キット

エーモン / USBスマート充電キット(トヨタ車用) / 2870

エーモン / ホンダAtype USBスマート充電キット

日産(純正) ボディ側ウェザーストリップ(左右)

日産(純正) プロテクター

日産(純正) グロメット

日産純正 ストッパーラバークラッチ

M2販売 DT-05R

日産(純正) パワーステアリングギア&リンケージASSY

「コルト買いました http://cvw.jp/b/762649/47750007/
S15に乗ってます。 外見だけのハッタリ仕様です。 ちょいちょい壊しては修理して頑張る感じです。

日産 シルビア 日産 シルビア
NAでATという箸にも棒にもかからないグレードを8年乗った末に悩みぬいてMT載せ替えしま ...
何故メインカーより速いセカンドカーを買うのか。 セカンドカーなので弄りません。 多分。
シボレー コルベット クーペ シボレー コルベット クーペ
3年乗りました。 目を惹く車ですが、乗ってみると至って普通で日常使いも出来ちゃういい車。
マツダ デミオ マツダ デミオ
母親からのお下がりです。 2010年4月まで乗っていました。 通勤、買い物、たまの遠出に ...