
先日の
ブログで
紹介した「豚のスネ肉ソミュール液に漬け込み中~♪」
のその後です。
←こんな感じで
「素材の味を生かしたアイスバイン♪」の完成です。
↓ソミュール液から取り出して、タコ糸でぐるぐる巻きに。。。
アップで見るとキモイ(≡д≡) 昆虫の幼虫みたいですぅ~。
↑お肉がかぶるぐらいの水に、白ワインをドボドボ入れて活力鍋でしゅしゅぽぽぉ~♪
スープをこして、じゃがいも、人参、セロリ、玉ねぎなど加え、さらに煮込んで出来上がりん♪
今日ベティちゃんでお出かけ中、赤のトリビュートさんとすれ違ったのですがぁ~。
Posted at 2012/05/20 22:46:34 | |
トラックバック(0) |
作る造る創る | グルメ/料理