匠!の愛車 [メルセデス・ベンツ CLAクラス シューティングブレーク]

2016年6月7日

ピカキュウ T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:ホワイト 無極性

バイザーの所のランプもLED化。
これで室内のランプ類が全てLEDになりました(^ ^)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ピカキュウ / T5 3chip HYPER SMDコンパクトLED ウェッジシングル球 LEDカラー:ブルー

ピカキュウ / T3 1chip SMD LED(S型) LEDカラー:レッド

ピカキュウ / T20S HYPER SMD 18連 ウェッジシングル球 LED球 無極性 LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / ハイブリッド車対応 LEDバルブ T10 HYPER NEO 6 WEDGE LEDカラー:ゴールデンアンバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:ブルー 無極性

ピカキュウ / T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシングル球 LEDカラー:ウォームホワイト(電球色) 無極性

Yupiteru Super Cat A360α

CARPRO Perl