Kid-Turnの愛車 [マツダ RX-8]

2010年8月7日

T&E VERTEX LANG Front Bumper Spoiler

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー VERTEX LANG フロントバンパースポイラー
去年の秋に購入・取り付け。
少しでもロングノーズのものを、と探しはじめ、
みんカラで付けておられる方のを見てリアと一緒に惚れ込みました。
実はもう1案べつのメーカーも考えていたのですが、リアが気に入らずT&Eにしました。

ちなみに専用のカナードも用意されていて、よりイカツクなります。
私はシンプルにかっこよく行こうと思って、今のところ付ける予定はありません。

私なりの注意点。
・はっきり言ってバンパーそのものの精度は良くありません。
 ショップのスタッフにかなり苦労をおかけしました。
・網がなく、他のメーカーのものと比べても初心者には扱いにくいです。
・当然純正のフォグは付きません。(専用のステーを加工して付けてらっしゃる方はいましたが)
・ノーマルの車高に取り付けただけでも、地面に対してかなり低くなります。走行するルート、立ち寄る場所、駐車時の縁石等に注意が必要です。
(私はマツスピで3年ほど慣れてるので、よっぽど変なところに行かない限り問題なしですがw)

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX LANG アイラインガーニッシュ

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX LANG リヤスポイラー

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX LANG カナード

平均評価 :  ★★★★★5.00

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX LANG サイドステップ

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX LANG F/S/R 3点KIT

CAR MAKE T&E / ティーアンドイー / VERTEX LANG リヤアンダーディフューザー

WEBER SPORTS フロントバンパー

Mazda E&T M'z CUSTOM フロントバンパースポイラー

RE雨宮 AD エイト FACER D1

CELLSTAR ASSURA YA-W17GA

KNIGHT SPORTS SUPREME PERFORMANCE RR 5W ...

JOMISE D530