かぐやひめ045の愛車 [スバル エクシーガ]

2018年6月13日

AUTO PRODUCE A3 AGRESS EXIGA spec.B バンパー

少し前に棚ぼた的に回ってきてました。

もともとはWRブルーでしたが、
傷付いた部分をDIYで補修して、
プロの手によってシルバーに塗装して貰いました。

これでまた旧如月号に近づいたとも言う…(爆)

サイドダクト付きのノーマルバンパーあります(笑)
入手ルート知人・友人

AUTO PRODUCE A3 / Agress ミッションメンバーサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress NEW リアセッションサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress デュアルエキゾーストシステムクロスVer.

AUTO PRODUCE A3 / Agress フロントサポート

平均評価 :  ★★★★★5.00

AUTO PRODUCE A3 / Agress ストラットハウジングサポート

3COINS タブレットホルダー

スバル(純正) リアワイパーゴム

AUTO PRODUCE A3 ICE SLOW BLOW FUSE ...

MJJC フォームキャノンプロ(ショートガンプロ用1/4クイックカプラ用)

AUTOBACS AQ 窓ガラスふきウェットシート