RUN.の愛車 [レクサス UX EV]

2023年10月14日

PROSTAFF レインモンスター スプラッシュ
インプレッション企画で当選した、レインモンスター スプラッシュを施工・・・😃

フロントガラスは以前キーパーラボで施工した、超撥水ガラスコーティングの効果がまだ残っている・・・😆

と言うことで、リアガラスに施工・・・😊

実は、ドラレコ内蔵のデジタルインナーミラーを付けているので、リアガラス カメラ前の汚れや水滴は最悪で邪魔!・・・😂

もしかしたらMy UXEにとって、レインモンスター スプラッシュは、フロントよりもリアのほうが効果覿面で、必要な製品かも・・・😂

• レインモンスター スプラッシュ施工前の状態・・・😊
    水玉にならず滑っているって感じ・・・😆
  • 施工後は、メチャ弾いて水玉になりコロコロ流れ落ちる・・・😊
    これが超撥水かぁ・・・😃
  • しかし効果抜群、こりゃフロントにも施工せねば・・・😃
    施工の整備手帳は後日投稿予定!・・・😆
入手ルートその他 ※インプレッション
関連する記事

コーティング

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター ベリーベリーラッシュ

PROSTAFF / モンスターカーケア モンスター バックオンブラック

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター ウォッシャー

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター ストロング

PROSTAFF / モンスターカーケア レインモンスター ワンショット

PROSTAFF / モンスターカーケア グラシアス ゴールド コーティングブースター/グラシアス モンスター コーティング&ブースター

PROSTAFF レインモンスター クリアフィニッシュ

セリア(ミツキ) ガラススクレーパー

大陸製 ウィンドウ クリーナーキット

ダイソー 水切りワイパー

CAR MATE / カーメイト エクスクリア ミラー用 超親水コート / C ...

KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液

「今日もご安全に! 信号待ちにて「17671」のミラーバーンGET・・・😃 朝から雨でもやっぱりGET・・・😆 そろそろ限界が近づいてきたデイリーメモリアルメーターナンバーGET・・・😂 韻を踏んでみた・・・😆😆😆 生存確認は別の投稿でダメかな?・・・😂」
RUN.(ラン)です・・・  宜しくお願いします・・・m(_ _)m

掲示板

レクサス UX EV レクサス UX EV
最初にお断り UX300eですが、ずっと以前からUXハイブリッドに登録していました ...
スマート クーペ スマート クーペ
MCCスマート フォーツークーペ 10年5ヶ月乗りました。 走行距離126,000キロ ...
レクサス HSハイブリッド レクサス HSハイブリッド
2010年5月27日に注文して8月6日に納車されました。 外装ブラック、内装ファブリック ...
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
6年乗りました。 でも23,000キロしか走行しませんでした。 結局家族を運ぶ車となり、 ...