RUN.の愛車 [レクサス UX EV]

2024年4月17日

オートバックスセブン AQ.吸水力にこだわったツイストマイクロファイバークロス

AUTOBACS AQ.吸水力にこだわったツイストマイクロファイバークロス
なんちゅう長ったらしい商品名・・・😆

3月のスーパーオートバックス沼のメインで購入したのが、オートバックスクオリティー製品の「吸水力にこだわったツイストマイクロファイバークロス」・・・😃

洗車時の拭き取りクロスは、イエローハットの「ジョイフル 吸速クロスWIDE 」を使っているけど、違いを知りたくて興味本位で購入・・・😄

で、使ったみた個人としての感想としては、多分同じ製品としか思えないくらい同じ鴨・・・😆

両方ともツイストパイル織りで、材質も同じポリエステル・ナイロン、しかも MADE IN 大陸 と、もしかしたら同じところで作っているのかぁ?・・・😊

色とサイズの違いだけ・・・😃

200円ほどの価格差は、サイズの違いと袋に入っているかどうかなのかぁ?・・・😆

もちろん両方ともしっかり吸水してくれます・・・😃

いくらあっても困らないのがお金と拭き取り用クロス、ちゃんと使います・・・😊

• イエローハットの「吸速クロス」はWIDE2枚、REGULAR1枚と一杯持っているのに・・・😆
  • 買ったからにはしっかり使うぞ・・・😃
    左が「吸速クロスWIDE」長さが10cm違うだけ・・・😄
定価998 円
購入価格648 円
入手ルート実店舗(その他) ※スーパーオートバックス(会員限定10%OFFや300円割引クーポンの半分やオートバックス限定100Tポイント利用)
関連する記事

コーティング

AUTOBACS / デラピカ 洗車用合成セーム

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ ティッシュのように使えるマイクロファイバークロス

AUTOBACS / デラピカ 洗車用本革セーム

平均評価 :  ★★2.82

AUTOBACS / デラピカ 洗車用ブラシPP

AUTOBACS / GORDON MILLER ソフトカーウォッシュブラシ ロング

AUTOBACS / GORDON MILLER マイクロファイバークロス Mサイズ

平均評価 :  ★★★★★5.00

大陸製 ダスティングブラシ

VTホールディングス 株主優待券

ジョイフル 吸速クロスWIDE

SAMURAI PRODUCE サイドステップ内側 スカッフプレート フロント ...

HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ N2 ブルー

レクサス(純正) ホイールロックセット