ハルピ~の愛車 [シトロエン DS3]

2013年12月21日

DUNLOP WINTER MAXX WM01 195/55R16 91T

DUNLOP WINTER MAXX WM01  195/55R16 91T
純正は17インチですがスタッドレスは予算の都合で16インチ。
ホイールはプジョー&シトロエンのスタッドレス用としては鉄板の
  ATS CP-Type
純正センターキャップを装着でき、純正ボルトにも対応。
「どう見ても純正じゃヽ(´―`)ノ ヨシヨシ」
ネットで購入してもあまり金額変わらなかったので取り付けをお願いする近所のショップで購入(68000円)
タイヤは持ち込みでいいと言われたのでネットでポチッっとしました(1本17000円)
性能?
インドネシア産のスタッドレスタイヤを愛用していた私にとっては3倍性能も寿命もイイはずです(謎)

関連情報URL:http://store.shopping.yahoo.co.jp/us-store/index.html
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※US TIRES

DUNLOP / DSX-2

DUNLOP / ROZEST

momo MOMO GREY

Yupiteru A390

ClimAir ドアバイザー/サイドバイザー

PROSTAFF 高級ウレタン タッチアップペン メーカー純正

DIXCEL Premium type

シトロエン(純正) ボンネットインシュレーター

「@紅の猫  よかった;;」
二児のパパ。 昔から童顔です 若い時はコンプレックスでしたが最近は同世代よりは得してる気がします♪

アウディ A3スポーツバック アウディ A3スポーツバック
スポーツバック 1.8 TFSI クワトロ_RHD_4WD DS3スポーツシックからの ...
フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック フォルクスワーゲン ゴルフ オールトラック
ゴルフヴァリアントからの乗り換えです。 前車の使い勝手と走りには満足していましたのでちょ ...
フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント ヴァリちゃん (フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント)
普段は嫁の溺愛車。 毎日フキフキしてます。 私は仕事の都合で自家用車を酷使します。(過走 ...
スズキ スプラッシュ スプちゃん (スズキ スプラッシュ)
2010年5月末より乗っています。 私の溺愛車。 惚れこんで惚れこんでいっぱいいっぱいア ...