やっすぃぃぃー@BE5Cの"レガスィー" [スバル レガシィB4]

2019年8月13日

LAILE / Beatrush Beatrush トランクバー

たまたまオクで出ていたものを適当に入札しておいたら落ちました。先日取付だけしてしばらく様子見してました。そのあとレビュー書くかなと。。。

すっかり忘れてましたが(苦笑)、何か体感できたかというと、、自分のレガではまったくナシ(^^;。既にリアタワーバーとかリアフレーム補強バーとか入れてるからプラスαしても意味なしだったのかもしれません。。そうだなー、、真後ろから強力に追突されたときには役立つかもしれません(^^;、イヤすぎですが。。

普段はトランク内装に隠れてしまうので存在自体忘れそうな装備となりそうです
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトリンクウレタンブッシュ

スバル(純正) ブラケツト クツシヨンラバー エンジン ライト/レフト

孫市屋 ルーム球ネオパワーSMD24連 電球色

YAC PZ-780 スマートキーカバーSB2 カーボン調シリコーン

HKS ES Premium / エスプレミアム

スバル(純正) フロントグリル(サーフェースメッシュタイプ)

Meltec / 大自工業 MP-220 全自動パルス充電器