快走じじぃ~の"マイアス" [トヨタ クラウンアスリート]

2012年4月5日

SHINKO コードレスインパクトドライバー CIDS-144W

SHINKO / 新興製作所 コードレスインパクトドライバー
今のはコード式の為、使う度にコードドラムを用意しなくてはならず、使用場所を選ぶ為コードレスが良いかと、14Vでパワーが有りそうなのとバッテリーが2個付きだったのが選択の理由、

まだ未使用の為評価は★3で
定価オープンプライス

SHINKO / 新興製作所 / 電気ドライバードリル

SHINKO / 新興製作所 / コードレスドライバドリル

平均評価 :  ★★★★★5.00

SHINKO / 新興製作所 / ACインパクトドライバー

BLACK&DECKER / コードレスインパクトドライバー

ASTRO PRODUCTS / コードレスインパクトドライバー

KTC / 京都機械工具 / nepros 木柄スタッビドライバ(クロス) ND3PS-2

メーカー不明 シフトノブカバー パーカー

Panasonic Blue Battery caos N-S115/A4

KeePer技研 クリスタルキーパー

トヨタ(純正) ナックルアーム

KTS / カインドテクノストラクチャー 調整式スタビライザーリンク

Panasonic caos N-S115/A4

「[整備] #クラウンハイブリッド 車検車検点検整備 走行距離:12,418km https://minkara.carview.co.jp/userid/804789/car/3135071/7813985/note.aspx
 ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧  =・ ・=   ミ・。・ミ   ミ^○^彡 (m m)っ(m m)っ  (m m)っ 相変もわらずにゃんこ愛と...

トヨタ クラウンハイブリッド アドクラくん (トヨタ クラウンハイブリッド)
9代目のCROWNです。 数々の誘惑は有るかと覚悟しており、細かいなパーツの変更はある ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
箱替えの為2台目の代車です。
トヨタ クラウン トヨタ クラウン
お気に入りのマイアス君現在箱替えで代車中!
その他 その他 その他 その他
ちょっと暇つぶしで、私が愛用していました車のフォトを集めてみました。 幾度かの引っ越し ...