黄伝の愛車 [スバル インプレッサ]

2014年12月29日

CAR MATE / カーメイト inno inno ルーフボックス55 ブラック / BR55BK

CAR MATE / カーメイト inno ルーフボックス55 ブラック / BR55BK
自転車に車室内を占拠されるため、急遽装備
リアハッチが全開して干渉しないようにしたら、結構前まで来た感じ
運転する際は、視界に入らないため、問題なし

関連情報URL:http://www.carmate.co.jp/products/detail/4089/BR55BK/
入手ルート実店舗(アップガレージ)

CAR MATE / カーメイト / inno マルチブラケット / IN862

CAR MATE / カーメイト / inno IN-SR INNO ローダウンステーセットSR(シルバー) 4個入り

CAR MATE / カーメイト / inno 7ロッドホルダーSW / ZR304

CAR MATE / カーメイト / inno ルーフボックス55

CAR MATE / カーメイト / inno トランクネットS / IN527

CAR MATE / カーメイト / inno リッジトランクワイド パールホワイト / BR440-PW

YAESU / 八重洲無線 ヤエス FT-818ND

不明 ジャンプスターター