ユーロブルーの"ユーロ参式" [スズキ ソリオハイブリッド]

2021年9月16日

塗装屋さんワンオフ 純正グローブボックス塗装

塗装屋さんワンオフ 純正グローブボックス塗装
インテリアパーツ第65弾!

純正グローブボックスの塗装です。

インパネ下のBOX類は黒いので、他の部分も含めてあしまわり本舗さんに塗装を依頼しました。

ベースは大好きな黒金のラップ塗装で、縁は純正ファーベンレッドにラメが入っています🟥✨✨夜、光が当たるとラメがキラキラ光って綺麗です✨✨

他の塗装も含めて、シボがある部分の塗装は毎回シボのザラザラを消してから塗装してもらっているので、表面はツルンツルン✨✨

アップした2つのボックス類と同じく、このグローブボックスの縁には溝が無いのです!塗装屋さんがマスキングテープで丁寧に縁を作って綺麗に塗り分けてくれました。

今回の目玉はバックドアトリムに併せてグローブボックスにもS☆STYLEのロゴとピンストライプを入れました。

ロゴもピンストライプもステッカーじゃないですよ^^;エアブラシですね。相変わらず素晴らしい〜(*´∇`*)

ロゴには好きな赤も入っていますし、全体的な色使いもバランスが取れていると思います。

画像よりも実物は塗装も艶々感も凄い…塗り分けも絶妙な感じでとても素晴らしいです✨✨

取り付ける前の実物を見ると…やはり盾ですね🛡盾3個GET👍

今回の塗装はVer.32です。

塗装は終わり…いや終わりません。まだ塗れますね。次は冬頃に頼む予定です(●´ω`●)
入手ルート実店舗(その他) ※あしまわり本舗さん 経由 塗装屋さん

トヨタ(純正) / インストルメントパネル

Second Stage / シフトパネル

Second Stage / オーバーヘッドコンソールパネル

三菱自動車(純正) / アクセントパネル

日産(純正) / 木目調パネル/パネルキット

三菱自動車(純正) / インパネトレイ

不明 SUSスイッチカバー

ROSSO MODELLO MARVELOUS T1

MONSTER SPORT POWER FILTER PFX300

PIAA 超TERA Evolution ORANGE T20 / H-591

ヤフオク 専用入方式次世代ブルーワイドミラー

Temiry 汎用ラゲッジマット

2021年9月16日 23:33
ユーロブルーさん

こんばんは😄

やっぱり盾第3弾はグローブボックスでしたね😁

良い意味で、ハンドメイドではなくまるでそうやって製品として売ってるかのような綺麗すぎる仕上がりですね😳

車外車内と塗り塗りでどんどん仕上がり今後がますます楽しみになってきました😆
2021年9月17日 8:38
たかおやびんさん

ピンポ〜ン💡第3弾はグローブボックスでした。

ワンオフ塗装ですが、塗装とはいえ、いつも美術品のような仕上がりでとても素晴らしく美しいです。

次はまたインテリアですが、冬頃に頼む予定です🟥⬛️✨✨
2021年9月17日 5:35
隣に乗る時気をつけて乗らないとwww
2021年9月17日 8:00
くまさん

乗る時蹴らないでね〜www

「みんカラの愛車紹介1位🎖️😱最近アップできていませんが皆様ありがとうございます。」
ユーロブルーです(^ ^)毎日みんカラを見ています。 昔からコンパクトカーが大好きで、約4年5ヵ月乗ったZC32Sのスイスポからソリオバンディットハイブリ...

スズキ ソリオハイブリッド ユーロ参式 (スズキ ソリオハイブリッド)
ソリオバンディットSVのファーベンレッド×ブラック2トーンルーフを購入しちゃいました( ...
スズキ スイフトスポーツ ユーロ弐式 (スズキ スイフトスポーツ)
スプラッシュからZC32のスイフトスポーツに乗り換えましたo(^o^)o今迄はブルーメタ ...
スズキ スプラッシュ ユーロ壱式 (スズキ スプラッシュ)
希少車でパーツが少ない車種ですが、ユーロを基本としたドレスアップを楽しんでいます。これか ...