二階堂アリスの愛車 [AMG Eクラス]

AMG(純正) W205 C63純正ホイール

2018年04月14日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ホイール
AMG(純正) W205 C63純正ホイール
純正ホイールがガリ傷でボロボロだったので、乗り心地も考え同じようにサイズにしようと探したのですが、見つからず19インチのC63ノーマルグレード用ですが、掘り出し物だったので、即購入しました!
 W205 C63AMG

フロント 19 8.5J ET38
リア 19 9.5J ET56

E63パフォーマンス純正
フロント 19 9J ET38
リア 19 9.5J ET52
E63AMGは上記のようなサイズでしたが、フロントはともかくリアが引っ込み過ぎて内側に当たるのではないかとおもいスペーサーも仕方ないとおもったのも束の間ショップの人の話しそのまま直付けでも手が入る位は内側に隙間があるそうなので、安心しました‼️
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート実店舗(その他)

SUPER STAR / PURE SPIRITS HUSSAR

Modulo / Honda Access / MS-011

Carlsson / 1/10 Graphit Edition

BRANDLE / BRANDLE R5

メルセデス(純正) コンビネーション(エアコン)フィルター

RaceChip ultimate connect

大陸製 後期テールランプ

Surluster レザーケアフォーム

「 本日は愛車の6ヶ月点検にて販売店にきて、待ってる間に新型車のLC-500というお車を拝借いたしまして、乗ってみました!自分の車と比べるとエンジン同じなのですが、排気音がAMGみたいで好きですね、カックンブレーキにもならないですし、決して購入できないですが、良い車でした!」
二階堂アリスです。チューニング改造車大好きです!よろしくお願いします。

車両を新しくしたので一からでなおしですが、コツコツとチューニングしたいと思います!よろしければお友達なってくださ~い(^o^)
SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認 C34 TakeC34 Take
syouhesyouhe Maeda'92Maeda'92
神威と小鳥神威と小鳥 珍味堂珍味堂

日産 ステージア 日産 ステージア
この度ステージアのオーナーになりました!宜しくお願いします
AMG Eクラス AMG Eクラス
某国産高級車のATが調子悪く乗り換えました、宜しくお願いします‼️
日産 エルグランド 日産 エルグランド
更新するのわすれてましたが、全車両を廃車にして3月に新しく買い直しました[m:205]
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
基本通勤がメインですが、たまに、遠出に遠征することもある、たのもしい車です