鬼川原の"legacy" [スバル レガシィB4]

作業日:2012年8月1日

エアコンフィルター交換

こんにちは!(^o^)/

朝、起きたら強風に大雨でお外は荒れ模様でした(((・・;)台風が接近中だったとは。。。あまりにも暇だったので先日購入していたこいつを交換しようと思い立ち、試行錯誤してやっと取り付けました(笑)
PKGを開けて説明書読んでいたのですが、取り付け難易度が表記されてまして(星3つが超難関(笑))私のレガシィは星3つでした。。。 ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙ まじか!?と思いながら取り付けましたがまぁ面倒くさいぐらいで誰にでもすぐ出来ると思います(⌒‐⌒)
すみません写真全然無いです。申し訳ございません ●| ̄|_

取り付け中いつの間にか弟参上(笑)何か潜ってやってます(笑)
試行錯誤してやっと外れました!(^o^)/
右が元々付いてたフィルターです(笑)真っ黒クロスケ(((・・;)(笑)
イヤー流石に5年変えてなかったのでやばいですね!今までどんなエアを吸っていたのか ●| ̄|_(笑)
こんな感じで説明書に取り付け手順が記載されてます!これを参考に取り付けました!

いやー交換して良かったです(⌒‐⌒)

交換後はとてもクリーンになったと思います(笑)

エアクリーナーの洗浄

エンジン交換して気付いた事が。マフラー編

フロントリップ補修

ツィーター交換

オイル交換

エアコンガス補充、オイル·オイルフィルター交換

2012年8月1日 21:29
俺も変えよう...ってその前にエアコンプレッサーがm(__)m
弟はまたサスが外れたんやない?(笑)
2012年8月1日 22:21
あぁコンプレッサーがイカレてましたな(・・;)ヒーターは効くんですか!?!?
弟はリボンをまた付けようとしてたらしいです( ̄▽ ̄;)(笑)

SUBARU legacy B4 RSK 11年式 乗りです。 よろしくお願いします(⌒‐⌒)

スバル レガシィB4 legacy (スバル レガシィB4)
19で購入した最初の車です(⌒‐⌒) 周りからは何でlegacy?って言われたけど自分 ...