Y.Aの愛車 [アキュラ NSX]

2010年9月10日

ADVANCE FLATOUT 専用牽引フック(ノーマルバンパー対応)

ADVANCE / FLATOUT 牽引フック
割引キャンペーン中及びサーキット走行をするという事で購入しました。

割と見かける赤色や黄色ではなく銀なのですがセブシルと似た色の為
自己主張し過ぎず良い感じに調和してます。

さり気なくレーシーな感じで私好みです。

ADVANCE / FLATOUT 牽引フック

ADVANCE / FLATOUT / FLATOUT ブレーキパッド(フロント・リアセット)

平均評価 :  ★★★★★5.00

ADVANCE / FLATOUT / FLATOUT サイドブレーキ専用キャリパーKIT(bremboサイド用キャリパー,パッド,ブラケット)

平均評価 :  ★★★★★5.00

ADVANCE / FLATOUT / FLATOUT GTカーボンエンジンリッド

平均評価 :  ★★★★★5.00

ADVANCE / FLATOUT / FLATOUT GTフロントスポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

ADVANCE / FLATOUT / FLATOUT サスペンションKIT

ADVANCE / FLATOUT / FLATOUT ECU(現車セッティング)

平均評価 :  0

Panasonic Blue Battery caos