つぅ☆GDBCの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2010年10月31日

CHARGESPEED フロント BottomLine (C/D/E型 STIノーマルバンパー用) CARBON TYPE-2

CHARGESPEED BottomLine フロントボトムライン
 前のリップがお亡くなりになったので、懲りずに2コ目を購入。

某オクの中古品で、既に何ヵ所かクリア塗装が割れてます・・・
 サイドの跳ね上げがエグいです。

リップは消耗品ですからね(笑)
 でも今度は気をつけないと・・・

関連情報URL:http://www.chargespeed.com/impreza.htm
定価60,900 円
関連する記事

CHARGESPEED / BottomLine バンパーセンターガーニッシュ

CHARGESPEED / BottomLine リアスポイラー

CHARGESPEED / BottomLine フロントバンパーリフレクターカウル

平均評価 :  ★★★★★5.00

CHARGESPEED / BottomLine アッパーインナーグリル

CHARGESPEED / BottomLine リアボトムライン

CHARGESPEED / BottomLine センターフレーム

平均評価 :  ★★★★★5.00

TRUST GReddy フロントリップスポイラー