バター醤油&銀豹の"33(みみ)太郎" [日産 スカイラインGT‐R]

2014年3月11日

FUJITSUBO Legalis R type EVOLUTION

車両購入時から着いていて、約2カ月ほど使用。

音が物足りないので交換。

トルクは結構出ていたと思います。
見た目も音も非常にジェントルなマフラーです(^0^)

完全に静かなのが好みの人向けですね^^

FUJITSUBO / Legalis R

FUJITSUBO / Legalis R type EVOLUTION SV

FUJITSUBO / Legalis

FUJITSUBO / AUTHORIZE E

FUJITSUBO / Legalis Super R SV

FUJITSUBO / AUTHORIZE RM+c

Motor Sports Garage Active 柿本コラボマフラー

5ZIGEN BORDER304 MAX

不明 MOVE