toru.の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2015年1月13日

Mazda E&T M'z CUSTOM M'z CUSTOM コンプリ-トキット(エアロセット/フルエアロ)

Mazda E&T M'z CUSTOM コンプリ-トキット(エアロセット/フルエアロ)
【総評】
何か大きな変化をもたらしたい。。でも純正のバランスを崩したくない。。。。そんな思いから購入。
カッコイイ!
塗装と取り付けはDIYでヽ(´▽`)/

純正比で2cmほど低くなります(^_^;)

【満足している点】
なによりカッコイイ!!
そしてバランスがさすがって感じです♪

【不満な点】
構造上、材質上、、気を抜くとFRPが割れてしまいそう。。。
まぁ、腕と見極めが重要ですね(笑)

関連情報URL:http://www.mazda-eandt.co.jp/accessory/backnumber/axela/mzcustom/
入手ルート実店舗(その他)

Mazda E&T / M'z CUSTOM サイドスカート

Mazda E&T / M'z CUSTOM リアアンダースカート

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントカナードスポイラー

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントアンダースポイラー

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントバンパースポイラー

Mazda E&T / M'z CUSTOM フロントグリル

KNIGHT SPORTS INTERCOOLER SUPER-D

HASEPRO マジカルカーボンリアサイドカバー

HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2 205/60R16

SHARKWIRE PRODATOR-2

HKB SPORTS ボススペーサー30mm