たけzombieの"キャトワンチャイ號参" [日産 キックス e-POWER]

パーツレビュー

2024年2月14日

Amazonベーシック 車載用防音シート 37×25cm 10ピース

評価:
運転中、後方からの音の入り込みが気になってたし、ワイパーの作動音も大きくて嫌でした
ワイパーのモーターに貼るのは放熱面で問題ありそうですが、連続使用しないしまぁいいかと
穴を塞いだだけのテキトー施工ですが、かなり効果がありました
  • 叩いて鉄板が響くところは貼ってみましたが、ガラス面はどうしようもないのかな
  • リアハッチ裏のプラカバー裏にはこれまた適当に吸音シートを貼ってます
  • 商品紹介画像のように復元しないけど、無いよりましだし時間経過でふくらむ事に期待

関連コンテンツ

類似商品と比較する

SEKISUI / 積水化学工業 / REAL SCHILD DIFFUSION / レアルシルト ディフュージョン

DAIKEN / 遮音シート

audio-technica / AT-AQ474 ドアチューニングスターターキット

エーモン / AODEA デッドニングキット (ドア)  / 8301

イイダ産業 / ゼトロ耐熱吸音シート

audio-technica / AT-AQ405

PIONEER / carrozzeria サウンドチューニングキット UD- ...

エーモン 音楽計画デッドニング スピーカー周辺簡単モデル 4800

日産(純正) NISSANエンブレム

NITTO DENKO 車 防音 デッドニング 日東電工 NITTO ニット― ...

SAMURAI PRODUCE リアバンパーステップガード

KYOHO CORPORATION / AME SMACK CREST

たけzombieです。 皆さんの情報をもとに、コツコツ仕上げていきます。 よろしくお願いします。

ナビ他まとめて取り付け②
2024/05/11 11:03:57
BFGoodrich TRAIL-TERRAIN T/A 215/65R16
2024/04/21 08:50:10
トヨタ(純正) フロントサスペンションサポートダストカバー
2024/02/27 22:31:16

日産 キックス e-POWER キャトワンチャイ號参 (日産 キックス e-POWER)
エクシーガクロスオーバー7からの乗り換えです。 値上げ前の22年12月23日に契約して、 ...
スバル エクシーガ クロスオーバー7 キャトワンチャイ號DX弍 (スバル エクシーガ クロスオーバー7)
ワンボックスが嫌だったんで
スバル フォレスター キャトワンチャイ號DX (スバル フォレスター)
前車のインプレッサより燃費が良いデス。 でもMT→ATなので操る楽しみは半減。 前車と比 ...
スバル インプレッサ キャトワンチャイ號 (スバル インプレッサ)
家族でエクシーガ1台でいこうと思っていたけど、田舎住いなので2台はいるかなって話になって ...

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)