Maccoの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

2010年9月14日

COX ドリンクホルダー

COX COX Drink Holder
飲み物を置く場所が限られているのがこの車の難点です。

ウレタン式みたいなホルダーと迷いましたが幅広のとこにしかティッシュの箱を置くところが無かったので一番前におけるCOXにしました。

関連情報URL:http://www.fob-schrank.net/product/1668

COX / COX ドリンクホルダー Polo(6R)用

COX / COX ドリンクホルダー Golf VI用

COX / COX ドリンクホルダー Golf V/Jetta V/Golf VI Variant用

CAR MATE / カーメイト / レヴォーグ専用ドリンクホルダー コンソール取り付け ダークキャストメタリック (R80) / NZ823

CAR MATE / カーメイト / ツインカップホルダー クワトロXカーボン調 メタリックレッド / DZ413

YAC / SY-SB11 VN系 レヴォーグ専用 センターコンソールトレイ

Unbranded Universal Car Cup Holder Bot ...

A PIT AUTOBACS WHEEL BRUSH(ホイールブラシ)

中央自動車工業 GUARD COSME SP

不明 ルーフライニング(天張)補修キット

CAR MATE / カーメイト エアロベースステールーフレール用 XS100

VW OEM